Silly Fanclub Treffen 2019

Der Fanclub wird 10 Jahre alt!

Es ist soweit. Der Termin für das diesjährige Fanclub-Treffen steht fest: Wir feiern unseren 10. Geburtstag am 7. September 2019 in Berlin! Genaue Infos zur Location und Uhrzeit gibt es wie immer zu einem späteren Zeitpunkt. Das Fanclub Treffen ist NUR für Mitglieder. Bitte meldet euch bis zum 31. März 2019 per Mail, wenn ihr dabei seid.

Dazu würden wir gerne noch eine Rückmeldung von euch zum Buffet bekommen: Wäre euch das externe Buffet vom vergangenen Jahr lieber oder dass wir als FC es wieder zusammenstellen (wie in den Jahren zuvor)?

Wir möchten auch nochmal aufrufen, dass Ihr uns mitteilt, was Ihr Euch zur Feier vom 10. Geburtstag wünscht. Was darf auf keinen Fall fehlen? Und wollt ihr euch möglicherweise irgendwie miteinbringen? Wir freuen uns auf jegliche Vorschläge und Wünsche.